06 83 21 54 54
Accueil > Recettes et produits de saison > Recette de velouté de patate douce, carottes et lait de coco.

Recette de velouté de patate douce, carottes et lait de coco.

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 patate douce
  • 3-4 carottes
  • 1 oignon
  • 40cl de lait de coco
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • 1 càc de curcuma
  • quelques noisettes grillées
  • 1 filet huile d’olive
  • Ciboulette.

Préparation :

Peler la patate douce et les carottes. Les laver et les couper en cubes.

·  Eplucher et ciseler l’oignon.

·  Dans une cocotte, mettre l’huile d’olive à chauffer.  Déposer l’oignon ciselé dans la cocotte et le dorer.

·  Ajouter les cubes de légumes puis verser le lait de coco et le bouillon de légumes. Ajouter le curcuma, remuer et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

·  Concasser les noisettes et ciseler la ciboulette.

·  Mixer le velouté au blender et parsemer de noisettes concassées et de ciboulette ciselée juste avant de servir

Retour Recettes et produits de saison